Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 380 Gramm |
Cherrytomaten Dose | 200 Gramm |
Bohnen grün gegart | 100 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Ingwer frisch | 12 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Wasser | 70 ml |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Schafskäse | 100 Gramm |
Koriander | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schälen & fein würfeln.
2.Kichererbsen abspülen & abtropfen lassen.
3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer & Knoblauch darin andünsten & das Ajvar einrühren.
4.Die halbe Dose Tomate mit dem Wasser, Sahne, Kichererbsen & Bohnen hinzufügen & 5 min. köcheln lassen.
5.Die Hälfte des Schafskäse hineinrühren & mit Salz, Pfeffer & Koriander abschmecken.
6.Die Kichererbsen - Tomatenpfanne in zwei Schälchen verteilen & den restlichen Schafskäse darauf verteilen.
7.Als Beilage eignet sich Reis, Baguette & Naan Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KICHERERBSEN -TOMATENPFANNE“