Zutaten fรผr 2 Personen
geputzte und geschnittene Waldpilze *) | 300 g |
*) Heute gesammelt. Steinpilze, Ziegenlippe und Maronen | etwas |
1 Zwiebel | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Gewรผrzzubereitung fรผr Pilzpfanne **) | 1 TL |
Bauernbrot | 3 Scheiben |
Butter | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Falls noch nicht geschehen. Pilze putzen/bรผrsten und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 โ 6 Minuten anbraten/pfannenrรผhren und mit der Gewรผrzzubereitung fรผr Pilzpfanne ( 1 TL ) wรผrzen. Jeweils 3 halbe Brotscheiben auf 2 Teller verteilen, mit Butter bestreichen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen, die Waldpilzpfanne 2020 darauf verteilen und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert servieren. **) Gewรผrzzubereitung fรผr Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWaldpilzpfanne 2020โ