1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzpfanne 2020

Waldpilzpfanne 2020

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geputzte und geschnittene Waldpilze *)300 g
*) Heute gesammelt. Steinpilze, Ziegenlippe und Maronen etwas
1 Zwiebel75 g
Knoblauchzehen2 Stück
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Gewürzzubereitung für Pilzpfanne **)1 TL
Bauernbrot3 Scheiben
Butter etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Falls noch nicht geschehen. Pilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 – 6 Minuten anbraten/pfannenrühren und mit der Gewürzzubereitung für Pilzpfanne ( 1 TL ) würzen. Jeweils 3 halbe Brotscheiben auf 2 Teller verteilen, mit Butter bestreichen, mit groben Meersalz aus der Mühle würzen, die Waldpilzpfanne 2020 darauf verteilen und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert servieren. **) Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzpfanne 2020“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich