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BiNe` S GEFÜLLTER BUTTERNUSSKÜRBIS

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis800 Gramm
Olivenöl etwas
Porree100 Gramm
Paprika rot100 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Zwiebel rot100 Gramm
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Schmand100 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Schafskäse50 Gramm
Kokosöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Butternusskürbis längs in der Mitte teilen, die Kerne mit einem Löffel enfernen, die innenseite mit Olivenöl einreiben & ca. 30 min. backen.

    3.In der zwischen Zeit die Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln.

    4.Porree vierteln & schneiden. Paprika würfeln & die Champignons in Scheiben schneiden.

    5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel kurz andünsten. Knoblauch, Chili, Champignons & Paprikawürfel unterrühren & anbräunen. Zuletzt den Porree & die Kürbiskerne hinzugeben 5 min. andünsten.

    6.Den Butternusskürbis aus dem Ofen holen, das Fruchtfleisch heraus nehmen, würfeln & unter das Gemüse rühren.

    7.Schmand hinzufügen & mit den Gewürzen abschmecken.

    8.Die Füllung in den Kürbis füllen, den Schafskäse darüber bröckeln & weitere 12 - 15 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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