Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | 800 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Porree | 100 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Schmand | 100 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Kokosöl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Butternusskürbis längs in der Mitte teilen, die Kerne mit einem Löffel enfernen, die innenseite mit Olivenöl einreiben & ca. 30 min. backen.
3.In der zwischen Zeit die Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln.
4.Porree vierteln & schneiden. Paprika würfeln & die Champignons in Scheiben schneiden.
5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel kurz andünsten. Knoblauch, Chili, Champignons & Paprikawürfel unterrühren & anbräunen. Zuletzt den Porree & die Kürbiskerne hinzugeben 5 min. andünsten.
6.Den Butternusskürbis aus dem Ofen holen, das Fruchtfleisch heraus nehmen, würfeln & unter das Gemüse rühren.
7.Schmand hinzufügen & mit den Gewürzen abschmecken.
8.Die Füllung in den Kürbis füllen, den Schafskäse darüber bröckeln & weitere 12 - 15 min. backen.
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vom
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