Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Chiliรถl | etwas |
Paprika rot | 2 |
Bananen | 2 |
Nektarinen | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Cayennepffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Champignons braun | 200 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen ,kleinschneiden und im heiรen Chilliรถl andรผnsten.
2.Paprika von den Kernen und den Trennwรคnden befreien ,Nektarinen entkernen kleinschneiden ,Bananen und Katoffel schรคlen in Scheiben schneiden und alles zu den Zwiebeln-Knobi geben .
3.Nun die Brรผhe und Kokosmilch angieรen ,aufkochen lassen und ca.15 Minuten mit geschlossenen Deckel garen.
4.In der Zwischenzeit Champignong putzen --kleinschneiden und mit den weiรen in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebel braten .
5.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rรถsten .
6.Die Suppe nun pรผrieren mit den Gewรผrzen nach euren Geschmack wรผrzen und auf einen Teller geben .
7.Einen Klecks Schmand in die Mitte geben Pinienkerne ,gebratene Pilze das grรผn der Frรผhlingszwiebel und etwas Paprikawรผrfel darรผberstreuen
8.Nun wรผnsche ich Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โFruchtige Kokossuppeโ