Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Chiliöl | etwas |
Paprika rot | 2 |
Bananen | 2 |
Nektarinen | 2 |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Cayennepffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Champignons braun | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen ,kleinschneiden und im heißen Chilliöl andünsten.
2.Paprika von den Kernen und den Trennwänden befreien ,Nektarinen entkernen kleinschneiden ,Bananen und Katoffel schälen in Scheiben schneiden und alles zu den Zwiebeln-Knobi geben .
3.Nun die Brühe und Kokosmilch angießen ,aufkochen lassen und ca.15 Minuten mit geschlossenen Deckel garen.
4.In der Zwischenzeit Champignong putzen --kleinschneiden und mit den weißen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel braten .
5.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten .
6.Die Suppe nun pürieren mit den Gewürzen nach euren Geschmack würzen und auf einen Teller geben .
7.Einen Klecks Schmand in die Mitte geben Pinienkerne ,gebratene Pilze das grün der Frühlingszwiebel und etwas Paprikawürfel darüberstreuen
8.Nun wünsche ich Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kokossuppe“