Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis klein | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Kurkuma Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Koriandersamen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Öl | etwas |
Chili rot | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Öl in eine grosse Pfanne geben, erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und nach gewünschter Schärfe kleingeschnittene Chilischoten zugeben. Glasig dünsten.
2.Gemüsebrühe, den in grobe Stücke geschnittenen und entkernten (schälen ist nicht nötig), kleinen Kürbis, Kurkuma, die geriebenen Korianderamen und das Salz zugeben. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufkochen, anschliessen mit geschlossenem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
3.Kokosmilch einrühren und erneut 10 min köcheln lassen. Anschliessend die Suppe pürieren. Nach belieben mit frischen Korianderblätter garnieren.
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vom
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