1. Home
  2. Rezept
  3. karibische Kürbissuppe

Karibische Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Kokosmilch2 Do.
Curry2 EL
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Bananen2 Stk.
Pfirsich1 Stk.
Hühnerbrühe1 l
Krabbensticks8 Stk.
Dekoration
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    2.In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, halbierte Chili und den Kürbis hinzu geben und kurz anschwitzen, mit der Hünerbrühe aufgießen und ca. 30 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.Gewürze, halbierte Bananen und den geviertelten Pfirsich hinzu geben, kurz aufkochen und pürieren.

    4.Kokosmilch zugießen und nochmal ca. 20 min. köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Krabbensticks (stehen im KB) anbraten.

    6.Suppe mit Chilifäden und Krabbensticks anrichten. Dazu Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich