Zutaten für 3 Personen
Auberginen | 3 Stück |
Linsen | 1 Dose ( 280 Gramm ) |
Cherry Dattel Tomaten | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 120 Gramm |
Hüttenkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Curry scharf | 1 Teelöffel |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOMATENSOßE : | |
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Cherrytomaten | 1 Dose ( 425 Gramm ) |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Jalapeño | 1 |
Oregano | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Auberginen wasch, halbieren & das Fruchtfleisch mit einem Messer einschneiden. heraus nehmen & würfeln.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch kurz anbräunen. Auberginenwürfel hinzugeben.
3.Cherry Dattel Tomaten vierteln & mit den Linsen & den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren & 3 min. mit köcheln lassen. Die Auberginen damit befüllen.
4.Für die TOMATENSOßE : Die Zwiebel & Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit 2 Esslöffel Kokosöl anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & 1 min. karamellisieren lassen.
5.Jalapeño klein hacken & mit der Dose Tomaten unterrühren, kurz aufkochen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.
6.In eine ofenfeste Form die Tomatensoße verteilen, die Auberginen darauf geben & den Hüttenkäse auf der Auberginenfüllung verteilen.
7.Die Auberginen bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
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vom
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