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BiNe` S OFEN - AUBERGINEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen3 Stück
Linsen1 Dose ( 280 Gramm )
Cherry Dattel Tomaten150 Gramm
Zwiebel gewürfelt120 Gramm
Hüttenkäse100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kokosöl2 Esslöffel
Curry scharf1 Teelöffel
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOMATENSOßE :
Cherrytomaten1 Dose ( 425 Gramm )
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehe1
Rohrzucker1 Teelöffel
Jalapeño1
Oregano etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen wasch, halbieren & das Fruchtfleisch mit einem Messer einschneiden. heraus nehmen & würfeln.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch kurz anbräunen. Auberginenwürfel hinzugeben.

    3.Cherry Dattel Tomaten vierteln & mit den Linsen & den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren & 3 min. mit köcheln lassen. Die Auberginen damit befüllen.

    4.Für die TOMATENSOßE : Die Zwiebel & Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit 2 Esslöffel Kokosöl anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & 1 min. karamellisieren lassen.

    5.Jalapeño klein hacken & mit der Dose Tomaten unterrühren, kurz aufkochen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.

    6.In eine ofenfeste Form die Tomatensoße verteilen, die Auberginen darauf geben & den Hüttenkäse auf der Auberginenfüllung verteilen.

    7.Die Auberginen bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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