Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 5 kleine |
Dill, fein gehackt | 1 ½ EL |
getrocknete MInze | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta zerbröseln. Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Minze in einem Mörser zerstoßen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles Mischen und das Öl, Zitronensaft zufügen und dann mit der Minze, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“