Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 5 kleine |
Dill, fein gehackt | 1 ½ EL |
getrocknete MInze | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta zerbrรถseln. Gurke schรคlen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Minze in einem Mรถrser zerstoรen. Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden. Alles Mischen und das รl, Zitronensaft zufรผgen und dann mit der Minze, Dill, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGurken-Feta-Salatโ