Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salatgurke | 1 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Feta mit der Gabel zerdrücken. Die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Feta, Lauchzwiebel, Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft mischen und über die Gurkenscheiben geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Feta“