Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta | 200 g |
Thymian | 8 Stiele |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurke schรคlen, halbieren und mit einem Teelรถffel das Fruchtfleisch herauslรถsen. Die Gurkenhรคlften in kleine Wรผrfel schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Beides mischen. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen. Balsamico mit Thymian und Pfeffer verrรผhren, das Olivenรถl unterschlagen. Gurken und Feta mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGurken-Feta-Salatโ