Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta | 200 g |
Thymian | 8 Stiele |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Die Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden. Feta abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mischen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Balsamico mit Thymian und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Gurken und Feta mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“