Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Minigurken | 3 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Kichererbsen | 1 Dose |
Feta | 100 gr. |
Avocado | 1 Stk. |
Koriander, frisch | ½ Bund |
Olivenรถl | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Chiliflocken | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer, gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurken halbieren und in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel und den Koriander klein hacken. Die Avocado in kleine Stรผcke schneiden. Die Dose Kichererbsen (klein, 400 g) in ein Sieb schรผtten und die Kichererbsen abspรผlen. Den Feta schneiden oder zerkrรผmeln.
2.Das Olivenรถl, den Limettensaft und den Kreuzkรผmmel in einer Schรผssel gut vermischen.
3.Die Gurkenscheiben, die gehackte Zwiebel und die Kichererbsen dazugeben und durchmischen.
4.Den Feta, die Avocadostรผcke und den gehackten Koriander dazugeben und vermischen.
5.Zum Schluss den Salat mit den Chiliflocken, dem Meersalz und dem Pfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โGurken-Kichererbsen-Salat mit Fetaโ