1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Kichererbsen-Salat mit Feta

Gurken-Kichererbsen-Salat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minigurken3 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
Kichererbsen1 Dose
Feta100 gr.
Avocado1 Stk.
Koriander, frisch½ Bund
Olivenöl3 EL
Limettensaft2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Chiliflocken1 Prise
Meersalz1 Prise
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurken halbieren und in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel und den Koriander klein hacken. Die Avocado in kleine Stücke schneiden. Die Dose Kichererbsen (klein, 400 g) in ein Sieb schütten und die Kichererbsen abspülen. Den Feta schneiden oder zerkrümeln.

    2.Das Olivenöl, den Limettensaft und den Kreuzkümmel in einer Schüssel gut vermischen.

    3.Die Gurkenscheiben, die gehackte Zwiebel und die Kichererbsen dazugeben und durchmischen.

    4.Den Feta, die Avocadostücke und den gehackten Koriander dazugeben und vermischen.

    5.Zum Schluss den Salat mit den Chiliflocken, dem Meersalz und dem Pfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kichererbsen-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich