Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 2 kleine |
Charantais-Melonen | ½ |
Schalotten frisch | 2 |
Fetakäse | 200 g |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Balsamico Bianco | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurken waschen, etwas schälen was nicht schön ist, längs vierteln und Kernhaus enfernen, grob schneiden. Melone entkernen, schälen und würfeln. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Feta klein würfeln.
2.Alles mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marienieren und durchziehen lassen! Evtl. nochmal nachwürzen. Mehr braucht es wirklich nicht! Alles total aromatisch!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gurken-Melonen-Feta-Salat“