Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas | 1 frische |
Salatgurke | 1 |
Schalotten | 2 |
Limette, der Saft | 1 |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke lรคngs durchschneiden und mit einem Teelรถffel das Kerngehรคuse entfernen. DIe Gurkenhรคlften nochmals halbieren und dann schrรคg in Stรผcke schneiden und diese in eine Schรผssel gelben.
2.Die Ananas schรคlen, in Wรผrfel schneiden und diese dann zur Gurke geben. Die Schalotten fein wรผrfeln und ebenfalls dazugeben. Dann den Limettensaft dazugeben und alles gut vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken - bitte nicht vorher, da das Salz sonst das Wasser aus den Gurken zieht und die Gurke dann labberig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMalaysischer Salatโ