Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 frische |
Salatgurke | 1 |
Schalotten | 2 |
Limette, der Saft | 1 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke längs durchschneiden und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. DIe Gurkenhälften nochmals halbieren und dann schräg in Stücke schneiden und diese in eine Schüssel gelben.
2.Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und diese dann zur Gurke geben. Die Schalotten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Dann den Limettensaft dazugeben und alles gut vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken - bitte nicht vorher, da das Salz sonst das Wasser aus den Gurken zieht und die Gurke dann labberig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Malaysischer Salat“