Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 grosser |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Chinagewürz | 2 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Basilikum-Essig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Salatkopf die äußeren Blätter entfernen, stark verunreinigt oder Braun. Wir schneiden mit einem Messer die Blätter oben vom Strunk ab und geben sie in eine Große Schüssel mit Warmen Wasser. Waschen die Blätter Sorgfältig. Lasse die Blätter danach gut abtropfen.
2.Legen danach einige Blätter Aufeinander und Rollen sie etwas ein, schneiden mit einem Messer feinste Streifen ab und geben sie erneut in eine Schüssel mit Wasser. Waschen den Geschnittenen Salat erneut und geben ihn gut abgetropft erneut in eine Schüssel.
3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden und zugeben. Geben Öl, Salz, Chinagewürz, Pfeffer, Balsamico und Essig zu und vermengen den Salat. Schmecken ab und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Endiviensalat Dieter´s Art“