Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 grosser |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Chinagewürz | 2 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Rapsƶl | 1 EL |
Basilikum-Essig | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĆ1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
EiweiĆ1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Salatkopf die ƤuĆeren BlƤtter entfernen, stark verunreinigt oder Braun. Wir schneiden mit einem Messer die BlƤtter oben vom Strunk ab und geben sie in eine GroĆe Schüssel mit Warmen Wasser. Waschen die BlƤtter SorgfƤltig. Lasse die BlƤtter danach gut abtropfen.
2.Legen danach einige Blätter Aufeinander und Rollen sie etwas ein, schneiden mit einem Messer feinste Streifen ab und geben sie erneut in eine Schüssel mit Wasser. Waschen den Geschnittenen Salat erneut und geben ihn gut abgetropft erneut in eine Schüssel.
3.Zwiebel und Knoblauchzehe schƤlen und in Scheiben schneiden und zugeben. Geben Ćl, Salz, Chinagewürz, Pfeffer, Balsamico und Essig zu und vermengen den Salat. Schmecken ab und Servieren.
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vom
Kommentare zu āEndiviensalat DieterĀ“s Artā