1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat Dieter“s Art

Endiviensalat Dieter“s Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 grosser
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Chinagewürz2 Prise
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Rapsƶl1 EL
Basilikum-Essig3 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Salatkopf die Ƥußeren BlƤtter entfernen, stark verunreinigt oder Braun. Wir schneiden mit einem Messer die BlƤtter oben vom Strunk ab und geben sie in eine Große Schüssel mit Warmen Wasser. Waschen die BlƤtter SorgfƤltig. Lasse die BlƤtter danach gut abtropfen.

  • 2.Legen danach einige BlƤtter Aufeinander und Rollen sie etwas ein, schneiden mit einem Messer feinste Streifen ab und geben sie erneut in eine Schüssel mit Wasser. Waschen den Geschnittenen Salat erneut und geben ihn gut abgetropft erneut in eine Schüssel.

  • 3.Zwiebel und Knoblauchzehe schƤlen und in Scheiben schneiden und zugeben. Geben Ɩl, Salz, Chinagewürz, Pfeffer, Balsamico und Essig zu und vermengen den Salat. Schmecken ab und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žEndiviensalat DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich