1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat Dieter´s Art

Endiviensalat Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 grosser
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Chinagewürz2 Prise
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Rapsöl1 EL
Basilikum-Essig3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Salatkopf die äußeren Blätter entfernen, stark verunreinigt oder Braun. Wir schneiden mit einem Messer die Blätter oben vom Strunk ab und geben sie in eine Große Schüssel mit Warmen Wasser. Waschen die Blätter Sorgfältig. Lasse die Blätter danach gut abtropfen.

  • 2.Legen danach einige Blätter Aufeinander und Rollen sie etwas ein, schneiden mit einem Messer feinste Streifen ab und geben sie erneut in eine Schüssel mit Wasser. Waschen den Geschnittenen Salat erneut und geben ihn gut abgetropft erneut in eine Schüssel.

  • 3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden und zugeben. Geben Öl, Salz, Chinagewürz, Pfeffer, Balsamico und Essig zu und vermengen den Salat. Schmecken ab und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich