Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Eier, bunte von Ostern | 7 |
frische Champignons | 200 gr. |
Baconwรผrfel | 100 gr. |
Creme legere | 2 Eรl. |
Mayonnaise | 4 Eรl. |
Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Eiern die Schale entfernen und dann die Eier in Scheiben schneiden (mit der Eierharfe). Die Champignons waschen und putzen und kleinschneiden. Die Baconwรผrfel mit etwas Margarine in der Pfanne braten und anschlieรend die Champignons dazugeben. Schmoren lassen, bis sich die Eigenflรผssigkeit reduziert hat. Abkรผhlen lassen.
2.Alle Zutaten dann in eine Schรผssel geben und locker unterheben. Nett angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โEiersalat mit gebratenen Champignons und Baconโ