Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier, bunte von Ostern | 7 |
frische Champignons | 200 gr. |
Baconwürfel | 100 gr. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Mayonnaise | 4 Eßl. |
Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Eiern die Schale entfernen und dann die Eier in Scheiben schneiden (mit der Eierharfe). Die Champignons waschen und putzen und kleinschneiden. Die Baconwürfel mit etwas Margarine in der Pfanne braten und anschließend die Champignons dazugeben. Schmoren lassen, bis sich die Eigenflüssigkeit reduziert hat. Abkühlen lassen.
2.Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben und locker unterheben. Nett angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit gebratenen Champignons und Bacon“