1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit gebratenen Champignons und Bacon

Eiersalat mit gebratenen Champignons und Bacon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier, bunte von Ostern7
frische Champignons200 gr.
Baconwürfel100 gr.
Creme legere2 Eßl.
Mayonnaise4 Eßl.
Zwiebelgranulat, Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Eiern die Schale entfernen und dann die Eier in Scheiben schneiden (mit der Eierharfe). Die Champignons waschen und putzen und kleinschneiden. Die Baconwürfel mit etwas Margarine in der Pfanne braten und anschließend die Champignons dazugeben. Schmoren lassen, bis sich die Eigenflüssigkeit reduziert hat. Abkühlen lassen.

    2.Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben und locker unterheben. Nett angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit gebratenen Champignons und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich