Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten, MIX | 5 |
Porreestange | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
alter Goudaโ jeweils 100 gramm | 2 Pakete |
Cocktailtomaten halbiert | 20 |
Kochreis | 2 Pakete |
Salz, Pfeffer, etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Schnittlauch in Rรถllchen schneiden | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kรถcheln. Wenn er fertig ist, direkt in einer groรen Schรผssel geben. Poree entschรคlen in Ringe schneiden und grรผndlichst waschen, ebenso die Frรผhlingszwiebeln, diese ebenfalls in Ringe schneideng
2.Paprika viierteln, sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Vom Gouda die Rinde entfernen und in kleine Quadrate schneiden.Jetzt wird alles mit dem Reis vermischt. Sollte der Reis zuviel Flรผssigkeit aufgesogen haben mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen, ca 100 ml.
3.Nun noch wรผrzen und den Schnittlauch unterheben. LG und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โReissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nichtโ