1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht

Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten, MIX5
Porreestange1
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Radieschen frisch1 Bund
alter Gouda♠ jeweils 100 gramm2 Pakete
Cocktailtomaten halbiert20
Kochreis2 Pakete
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe etwas
Schnittlauch in Röllchen schneiden½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis köcheln. Wenn er fertig ist, direkt in einer großen Schüssel geben. Poree entschälen in Ringe schneiden und gründlichst waschen, ebenso die Frühlingszwiebeln, diese ebenfalls in Ringe schneideng

    2.Paprika viierteln, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Vom Gouda die Rinde entfernen und in kleine Quadrate schneiden.Jetzt wird alles mit dem Reis vermischt. Sollte der Reis zuviel Flüssigkeit aufgesogen haben mit Gemüsebrühe aufgiessen, ca 100 ml.

    3.Nun noch würzen und den Schnittlauch unterheben. LG und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich