1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht

Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten, MIX5
Porreestange1
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Bund
Radieschen frisch1 Bund
alter Goudaโ™  jeweils 100 gramm2 Pakete
Cocktailtomaten halbiert20
Kochreis2 Pakete
Salz, Pfeffer, etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Schnittlauch in Rรถllchen schneiden½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kรถcheln. Wenn er fertig ist, direkt in einer groรŸen Schรผssel geben. Poree entschรคlen in Ringe schneiden und grรผndlichst waschen, ebenso die Frรผhlingszwiebeln, diese ebenfalls in Ringe schneideng

    2.Paprika viierteln, sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Vom Gouda die Rinde entfernen und in kleine Quadrate schneiden.Jetzt wird alles mit dem Reis vermischt. Sollte der Reis zuviel Flรผssigkeit aufgesogen haben mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen, ca 100 ml.

    3.Nun noch wรผrzen und den Schnittlauch unterheben. LG und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich