Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten, MIX | 5 |
Porreestange | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
alter Gouda♠ jeweils 100 gramm | 2 Pakete |
Cocktailtomaten halbiert | 20 |
Kochreis | 2 Pakete |
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauch in Röllchen schneiden | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis köcheln. Wenn er fertig ist, direkt in einer großen Schüssel geben. Poree entschälen in Ringe schneiden und gründlichst waschen, ebenso die Frühlingszwiebeln, diese ebenfalls in Ringe schneideng
2.Paprika viierteln, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Vom Gouda die Rinde entfernen und in kleine Quadrate schneiden.Jetzt wird alles mit dem Reis vermischt. Sollte der Reis zuviel Flüssigkeit aufgesogen haben mit Gemüsebrühe aufgiessen, ca 100 ml.
3.Nun noch würzen und den Schnittlauch unterheben. LG und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Reissalat mit viel drin saulecker als Beilage zum Grillen und wenn das Wetter nicht“