Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Spitzpaprika grün | 2 |
Fleischtomate frisch | ½ gross |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Vanillesalz | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
Pul Biber | etwas |
Reis gegart | 250 g |
Sauce Hollandaise | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Aubergine waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhintzen, das Gemüse hineingeben und ganz leicht anbraten. Dann nach Geschmack würzen.
3.Gemüse in eine kleine Auflaufform geben, Reis daraufgeben (man kann aber auch beides vorher mischen) und dann die Sauce Hollandaise daraufgeben.
4.Bei 120°C ca. 30-40 Minuten garen/überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse“