1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Zucchine2
Paprikaschote gelb oder rot1
Olivenöl etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen , die Enden abschneider ggf. halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchine waschen, putzen ggf. halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Rauten schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse nacheinander bei starker Hitze unter Wenden einige Minuten bissfest braten. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern salzen und mit Thymian und Rosmarien bestreuen.

    3.Das Gemüse kann sehr gut vorbereitet werden und muss dann zum servieren nur noch im Backofen erwärmt werden.

    4.Zu diesem Gemüse serviere ich einen Hackbraten und einen Joghurtdip. Beides findet Ihre in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich