Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchine | 2 |
Paprikaschote gelb oder rot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen , die Enden abschneider ggf. halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchine waschen, putzen ggf. halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Rauten schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse nacheinander bei starker Hitze unter Wenden einige Minuten bissfest braten. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern salzen und mit Thymian und Rosmarien bestreuen.
3.Das Gemüse kann sehr gut vorbereitet werden und muss dann zum servieren nur noch im Backofen erwärmt werden.
4.Zu diesem Gemüse serviere ich einen Hackbraten und einen Joghurtdip. Beides findet Ihre in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Gemüse“