1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Roter Reissalat

Salat - Roter Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
roter Reis250 g
Salatgurke¾
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten200 g
kleine Zwiebeln4
Mรถhren2
rote Paprika1
Fรผr das Dressing: etwas
Rapsรถl6 EL
Pesto verde2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Zutaten fรผr das Dressing in einer Schรผssel verrรผhren und den lauwarmen Reis damit vermengen. Fรผr ca. 1/2Std. in den Kรผhlschrank stellen.

    3.In der Zwischenzeit die Gurke schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren schรคlen, waschen und in Stifte hobeln oder schneiden.

    4.Das Gemรผse unter den Reis heben und den Salat nochmal mind. 2Std.im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Roter Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich