Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
roter Reis | 250 g |
Salatgurke | ¾ |
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 200 g |
kleine Zwiebeln | 4 |
Mรถhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Rapsรถl | 6 EL |
Pesto verde | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Zutaten fรผr das Dressing in einer Schรผssel verrรผhren und den lauwarmen Reis damit vermengen. Fรผr ca. 1/2Std. in den Kรผhlschrank stellen.
3.In der Zwischenzeit die Gurke schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren schรคlen, waschen und in Stifte hobeln oder schneiden.
4.Das Gemรผse unter den Reis heben und den Salat nochmal mind. 2Std.im Kรผhlschrank ziehen lassen.
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vom
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