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Reissalat No.4

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis, roh100 g
Ananas, frisch200 g
Sellerie, 190g1 Glas
Mais100 g
Frühlingszwiebeln4 dünne
Salatgurke200 g
Joghurt 0,1%150 g
Knoblauchzehe1 kleine
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im Salzwasser wie gewohnt bissfest garen. Ananas in Stücke schneiden. Mais nd Sellerie gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Gurke schälen und würfeln. Sollte das Innenleben (Kerne) zuviel, heißt zu wässrig sein, dann entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • 2.Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Dressing mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis zu den anderen Zutaten geben, umrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

  • 3.TIPP: Läßt sich gut und schnell vorbereiten, ist ideal während einer Diät und auch fürs Büro/Arbeit was. Einfach ein Brötchen dazu und fertig. Als Hauptmahlzeit reicht es locker für 2-3 Personen, als Beilage für 4-5 Personen.

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    Rezept von K****r
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