Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Dose |
Spargel Konserven | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Reis gegart | 200 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mayonnaise | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett55,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett55,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons, Spargel und Gewürzgurken klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Alles zusammen mit Reis, Thunfisch und den Mandarienen vermengen.
2.Die Mayonaise mit Gurkensud glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Lieblings-Reissalat“