Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 1 Dose |
Spargel Konserven | 1 Dose |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Reis gegart | 200 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mayonnaise | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett55 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett55 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons, Spargel und Gewรผrzgurken klein schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Alles zusammen mit Reis, Thunfisch und den Mandarienen vermengen.
2.Die Mayonaise mit Gurkensud glattrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing รผber den Salat geben und gut durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โSalat - Lieblings-Reissalatโ