Zutaten fรผr 6 Personen
Reis | 3 Beutel |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 200 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
รl | etwas |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kochbeutelreis nicht zu weich kochen, abtropfen und in eine Schรผssel geben. Die Eier hart kochen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die gegarten Erbsen, die Champignons und die Eier zu dem Reis geben.
2.Die Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Dann etwas รl in der Pfanne heiร werden lassen und die Zwiebeln leich glasig braten. Dann auch zu dem Reis geben. Einmal schmeckt das besser, weil die Zwieblen dann mehr Wรผrze haben. Zum anderen kippt der Salat dann grade im Sommer nicht so leicht um!
3.Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen - habe frei Schnauze die Soรe nach Gefรผhl angerรผhrt, weil ich letztens so einen Salat gegessen hatte und ihn einfach ausprobierte. Ich schรคtze 10 EL รl, 2 EL Essig, 1 gehรคuften TL Curry, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Paprika zum abrunden. รber die Zutaten geben (der Reis ist idealerweise noch warm) und 2 Std. ziehen lassen.
4.Den Essig sollte man nicht rausschmecken, aber ohne schmeckt der Salat leicht muffig. Die Sรคure gibt dem ganzen ein biรchen Leichtigkeit. Ich habe auch nur soviel Dressing gemacht, das alles in den Reis eingezogen ist und der Salat nicht drinnen schwimmt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
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