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Curry-Reissalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Reis3 Beutel
Champignons1 Dose
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart200 g
Eier4
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
ร–l etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kochbeutelreis nicht zu weich kochen, abtropfen und in eine Schรผssel geben. Die Eier hart kochen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die gegarten Erbsen, die Champignons und die Eier zu dem Reis geben.

  • 2.Die Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Dann etwas ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen und die Zwiebeln leich glasig braten. Dann auch zu dem Reis geben. Einmal schmeckt das besser, weil die Zwieblen dann mehr Wรผrze haben. Zum anderen kippt der Salat dann grade im Sommer nicht so leicht um!

  • 3.Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen - habe frei Schnauze die SoรŸe nach Gefรผhl angerรผhrt, weil ich letztens so einen Salat gegessen hatte und ihn einfach ausprobierte. Ich schรคtze 10 EL ร–l, 2 EL Essig, 1 gehรคuften TL Curry, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Paprika zum abrunden. รœber die Zutaten geben (der Reis ist idealerweise noch warm) und 2 Std. ziehen lassen.

  • 4.Den Essig sollte man nicht rausschmecken, aber ohne schmeckt der Salat leicht muffig. Die Sรคure gibt dem ganzen ein biรŸchen Leichtigkeit. Ich habe auch nur soviel Dressing gemacht, das alles in den Reis eingezogen ist und der Salat nicht drinnen schwimmt!

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    Rezept von a****n
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