Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Curry arabia speziell für Reisgerichte | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprikaschoten rot gelb grün | 3 halbe |
Fleischwurst -Geflügel | 1 |
Minimaiskolben | 10 |
Dressing nach euerem Geschmack zB Zucker Salz Essig Öl | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Salzwasser weich garen kurz vor Ende der Garzeit 1 Teelöffel Currypulver dazugeben gibt die schöne gelbe Farbe. Den Rest der Zutaten klein Schnippeln und mit dem Reis vermengen mit Dressing und einigen Spritzer Worcestersosse abschmecken mit frisch gehackten Kräutern verrühren und nochmals mit etwa Curry abschmecken.und mindestens 30 min durchziehen lassen. Lecker und schnell gemachte Abendbrotbeilage ...passt aber auch hervoragend zum Grillabend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Reissalat mit arabischen Curry“