1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis

Curry-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 Esslöffel
Reis parboiled200 g
Curry1 Esslöffel
Weißwein trocken150 ml
gute Hühnerbrühe400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, Curry zufügen und auch darin andünsten (aber nur kurz). Reis und Weißwein hineingeben, mit Salz würzen, einmal aufkochen lassen und dann einen Teil der Hühnerbrühe angießen.

    2.Den Reis knapp 20 Minuten bei milder Hitze garen und dabei nach und nach die restliche Brühe angießen. Nach der Garzeit vom Herd nehmen und noch etwa 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

    3.Curry-Reis paßt gut zu Geflügelgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich