1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Putengeschnetzeltes250 Gr.
Die Soße:
Sahne1 Becher
Thai-Green-Curry von Penny etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel grüne Tabascosoße etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland etwas
Der Reis:
Wildreismischung½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch mit Green-Curry und Koriandersalz würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Fleisch anbraten und garen. Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.

    3.Zeitgleich das Wasser für den Reis erhitzen und den Reis darin garen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckte mir famos. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich