Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Ingwer | 1 Knolle |
Puten oden Huhn geschnetzelt | 40 dag |
Weiรwein | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
Fond | 125 ml |
Sellerie | 1 Scheibe |
Lauch | 1 Stk. |
Weiรkraut | 1 Hand voll |
Kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis beigeben und 10 minuten zugedeckt "gaaaaanz" leicht kรถcheln. Ingwer so nach 2-3 Minuten unterrรผhren. Nach den 10 Minuten den Reis von der Platte nehmen und ziehen lassen.
2.Putenstรผcke mit Salz u. Pfeffer, Curry wรผrzen und scharf anbraten. Die angebratenen Stรผcke aus der Pfanne und den Bratensaft mit dem Wein Aufkochen. Den Fond aufgieรen und ein weiteres mal kurz aufkochen. Nun geben wir das fein geschnittene Gemรผse dazu und lassen alles zusammen in dem nett kรถchelndem Sud ziehen. Nach so 5 Minuten runterschalten. Den Saft der Orange und die Sahne dazu und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โOrangen Curry mit Ingwer Basmatiโ