1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne

Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das Vleisch:
Tempeh - in Scheibchen geschnitten200 Gr.
Die Marinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Yellow Habanero - Hot Sauce von Heinz etwas
Mexiko Hot Mix etwas
Grรผne Jalapenosauce etwas
Koriander gemahlen etwas
Cumin etwas
Piment, gemaheln etwas
Die Beilage:
Jasmin-Duftreis150 Gr.
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Die SoรŸe:
Sahne1 Becher
Lauch, in Ringe geschnitten0,33 Stange
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Chakalaka-Gewรผrz etwas
Lemongras etwas
Cumin etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tempeh in die hergestellte Marinade geben und 2 Tage in einem Beutel marinieren lassen.

    2.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Dann abgieรŸen.

    3.Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch dazugeben. Dann alles pikant abwรผrzen. Kรถcheln lassen.

    4.Zeitgleich Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Medaillons von beiden Seiten schรถn anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel SpaรŸ bei meiner vegetarischen Kรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich