Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das Vleisch: | |
---|---|
Tempeh - in Scheibchen geschnitten | 200 Gr. |
Die Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Yellow Habanero - Hot Sauce von Heinz | etwas |
Mexiko Hot Mix | etwas |
Grรผne Jalapenosauce | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Piment, gemaheln | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Jasmin-Duftreis | 150 Gr. |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Die Soรe: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Lauch, in Ringe geschnitten | 0,33 Stange |
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Chakalaka-Gewรผrz | etwas |
Lemongras | etwas |
Cumin | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tempeh in die hergestellte Marinade geben und 2 Tage in einem Beutel marinieren lassen.
2.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Dann abgieรen.
3.Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch dazugeben. Dann alles pikant abwรผrzen. Kรถcheln lassen.
4.Zeitgleich Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Medaillons von beiden Seiten schรถn anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaร bei meiner vegetarischen Kรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahneโ