Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tempeh(basisch): | |
---|---|
Tempeh, in 5 Medaillons geschnitten | 175 Gr. |
Die Marinade: | |
---|---|
helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Die "basische - saure" Beilage: | |
---|---|
Gemüsereis von gestern | 1 Portion |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tempeh-Medaillons in der hergestellten Marinade 2 Stunden durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne den Tempeh von beiden Seiten anbraten. Zum Schluß etwas von der Marinade mit in die Pfanne geben und etwas verdampfen lassen. Zeitgleich in der Mikrowelle den restlichen Gemüsereis von gestern erwärmen. Auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt famos! Ich mag Tempeh! Probiert es mal aus! 400 Gr = 1,55€ beim Asiaten. Kostengünstig ist es obendrein ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Gemüsereis“