Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustinnenfilet | 8 Stรผck |
Nackenkotelett | 2 Stรผck |
Schweinerรผckensteaks | 4 Stรผck |
Cevapcici fertig gekauft oder selbst zubereitet | 8 Stรผck |
frische Merguez-Wรผrstchen | 8 Stรผck |
Bacon | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคhnchenbrustinnenfilets, die Wรผrstchen, die Cevapcici, ganz lassen; die Nackenkotelett halbieren, die Schweinerรผckensteaks auch ganz lassen. In der Gyros Marinade (siehe mein KB) mind. 12-16 Stunden marinieren.
2.Dann Pfanne(n) heiร werden lassen, die Puteninnenfilet auf Spieรe in gewellter Form stecken, zuerst das Nackenkotelett in die Pfanne geben, dann in einer anderen Pfanne die Merguez-Wรผrstchen und die Cevapcici, langsam braten. In einer anderen Pfanne etwas von der Marinade heiร werden lassen und dann die Nackenkoteletts, dann die Schweinerรผckensteaks und dann erst die Spieรe mit dem Hรคhnchen zugeben;
3.die Hรคhnchenspiesse zugeben. Den Speck entweder vorher oder zusammen mit Cevap und den Merguez-Wรผrstchen knusprig braten.
4.Zusmamen mit dem Krautsalat (siehe mein KB) und Pommes oder meinem Gemรผsereis (siehe mein KB) servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โGyros-Teller nach griechischer Art bzw. so, wie uns der Grillteller schmecktโ