1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Teller nach griechischer Art bzw. so, wie uns der Grillteller schmeckt

Gyros-Teller nach griechischer Art bzw. so, wie uns der Grillteller schmeckt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustinnenfilet8 Stรผck
Nackenkotelett2 Stรผck
Schweinerรผckensteaks4 Stรผck
Cevapcici fertig gekauft oder selbst zubereitet8 Stรผck
frische Merguez-Wรผrstchen8 Stรผck
Bacon8 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรคhnchenbrustinnenfilets, die Wรผrstchen, die Cevapcici, ganz lassen; die Nackenkotelett halbieren, die Schweinerรผckensteaks auch ganz lassen. In der Gyros Marinade (siehe mein KB) mind. 12-16 Stunden marinieren.

    2.Dann Pfanne(n) heiรŸ werden lassen, die Puteninnenfilet auf SpieรŸe in gewellter Form stecken, zuerst das Nackenkotelett in die Pfanne geben, dann in einer anderen Pfanne die Merguez-Wรผrstchen und die Cevapcici, langsam braten. In einer anderen Pfanne etwas von der Marinade heiรŸ werden lassen und dann die Nackenkoteletts, dann die Schweinerรผckensteaks und dann erst die SpieรŸe mit dem Hรคhnchen zugeben;

    3.die Hรคhnchenspiesse zugeben. Den Speck entweder vorher oder zusammen mit Cevap und den Merguez-Wรผrstchen knusprig braten.

    4.Zusmamen mit dem Krautsalat (siehe mein KB) und Pommes oder meinem Gemรผsereis (siehe mein KB) servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Teller nach griechischer Art bzw. so, wie uns der Grillteller schmecktโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich