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Asiatische Fleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel1200 g
Asiatische Gemรผse aus dem Frost1000 g
Zuckerschoten, Erbsen, Chinakohl, Blumenkohl, Sprossen, Paprika etwas
Shii-Take-Pilze etwas
Erdnussรถl zum Braten etwas
Fรผr die Marinade
Kokosmilch cremig400 ml
SojasoรŸe dunkel4 EL
SojasoรŸe sรผรŸ2 EL
Chili aus der Mรผhle½ TL
Pfeffer½ TL
Salz1 TL
Ingwer15 g
Chinesischer Knoblauch1
Beilage
Basmati-Reis400 g
Cashewskerne gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich liebe die asiatische Kรผche und dies habe ich heute in meiner kleinen Hรถlle kreiert.

  • Die Marinade...

    2....wird als erstes gemacht. Dazu gebe ich als erstes die cremige Kokosmilch in einen MaรŸbecher und rรผhre es ordentlich durch. Dort hinein kommen jetzt die SojasoรŸen, das Salz, der Pfeffer und der Chili. Alles krรคftig mit einander vermengen und abschmecken ... mhhh ... lecker, schnell zur Seite stellen *schmunzel* Der Knoblauch und der Ingwer wird geschรคlt und fein geraspelt.

    3.Das Schnitzelfleisch schneide ich in Scheiben ca. 1,5 cm und diese wiederum in Streifen...ca. 1 cm breit. In einer Schรผssel fรผhre ich nun das Fleisch, den Ingwer und Knobi sowie die Marinade zusammen und vermenge es mit einander. Nun stelle ich das marinierte Fleisch fรผr wenigstens 2 Stunden in den Kรผhlschrank.

  • Das Gemรผse...

    4....gebe ich in eine Pfanne und lasse es bei hoher Temperatur auftauen. Natรผrlich kann man auch frisches Gemรผse nehmen, allerdings habe ich es immer schwer, zum Beispiel Zuckerschoten zu bekommen. Also habe ich auf die Tiefkรผhlvariante zurรผckgegriffen und die ist auch sehr lecker. Fรผr den Reis stelle ich das Wasser auf und gebe, wenn es kocht, Salz hinzu und natรผrlich den Reis ;o)))

  • Im Wok...

    5....erhitze ich nun das Erdnussรถl. Das Fleisch lasse ich ein klein wenig รผber einem Nudelsieb abtropfen und gebe es dann in den Wok. Krรคftig anbraten und dann die Marinade hinzufรผgen...garen lassen bis es nach einer Kostprobe ;o))) fรผr fertig empfunden wird. Dann gebe ich das Gemรผse hinzu und erwรคrme dieses nur noch kurz, schmecke alles noch mit ein bisschen Salz und SojasoรŸe ab.

    6.Der Reis ist bissfest und ich gieรŸe ihn durch ein Sieb und serviere nun sofort meine asiatische Pfanne. Ich habe noch ein paar Cashewskerne oben drauf gegeben.

    7....

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