Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Brühe | 500 ml |
Paprika | 1 rote und grüne |
Ananas | 1 Dose |
passierte Tomaten | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln, Hähnchenfilet und Zwiebel würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe zugießen, Sauerkraut dazugeben, aufkochen lassen und etwa 5min. garen.
3.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und Paprika kleinschneiden. Paprika, Ananas, passierte Tomaten und etwas Ananassaft zum Filettopf geben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Etwa 15 min. garen lassen.
4.Petersilie fein hacken. Den fertigen Topf damit bestreuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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