Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Brรผhe | 500 ml |
Paprika | 1 rote und grรผne |
Ananas | 1 Dose |
passierte Tomaten | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln, Hรคhnchenfilet und Zwiebel wรผrfeln.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Fleischwรผrfel darin krรคftig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Brรผhe zugieรen, Sauerkraut dazugeben, aufkochen lassen und etwa 5min. garen.
3.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und Paprika kleinschneiden. Paprika, Ananas, passierte Tomaten und etwas Ananassaft zum Filettopf geben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Etwa 15 min. garen lassen.
4.Petersilie fein hacken. Den fertigen Topf damit bestreuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โFilettopf mit Sauerkrautโ