1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Sauerkraut

Filettopf mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Pellkartoffeln500 g
Zwiebel1
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Brรผhe500 ml
Paprika1 rote und grรผne
Ananas1 Dose
passierte Tomaten500 g
Petersilie1 Bund
Creme fraiche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen. Kartoffeln, Hรคhnchenfilet und Zwiebel wรผrfeln.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Fleischwรผrfel darin krรคftig anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Brรผhe zugieรŸen, Sauerkraut dazugeben, aufkochen lassen und etwa 5min. garen.

    3.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas und Paprika kleinschneiden. Paprika, Ananas, passierte Tomaten und etwas Ananassaft zum Filettopf geben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Etwa 15 min. garen lassen.

    4.Petersilie fein hacken. Den fertigen Topf damit bestreuen und mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilettopf mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich