Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 250 gr. |
Schupfnudeln Kรผhlregal | 750 gr. |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut ausdrรผcken, so daร der Saft ganz raus ist. Schinken in einem Bratentopf im heiรen รl leicht anbraten. Sauerkraut dazugeben und mit dem Schinken vermengen. Alles ca. 15 Minuten leicht schmoren lassen, bis das Sauerkraut Farbe annimmt. Dabei immer wieder umrรผhren.
2.Schupfnudeln in einer Pfanne im heiรen รl goldgelb braten lassen. Dann die Nudeln zu dem Kraut geben, alles vermischen und nochmals ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Auf einen Teller anrichten und dann GUTEN APPETIT!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Krautโ