Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Waldpilze | 200 Gramm |
Wienerwürstchen | 2 paar |
Wirsingkohl frisch | 250 Gramm |
Möhren gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Gabelspaghetti laut Packung kochen 2. Wiener in Scheiben schneiden und anbraten, dann aus Pfanne nehmen 3. Wirsingkohl in feine Streifen schneiden 4. Pilze mit den Zwiebelwürfeln und den Würfeln der Möhre dünsten, Gewürze dazugeben, nach 5 Min. Wirsingkohl zugeben und nochmals dünsten bis alles bißfest ist. 5. Angebratene Wienerscheiben und die gekochten Nudeln zugeben, alles nochmals umrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Krautnudeln mal anders“