Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Chinakohl frisch | 3 Blatt |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Cashewnüsse ungesalzen | 50 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
oder Sesamoel | etwas |
Thai-Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Gemüse waschen und sofern nötig schälen. Alles in Scheiben, Stifte oder Würfel schneiden.
2.Die Glasnudeln wie auf der Verpackung beschrieben kochen.
3.Das Hackfleisch im Olivenoel anbraten.
4.Nach und nach die Möhren, den Paprika, die Caschewkerne und die klein geschnibbelte Chilischote dazu geben. Nach ca 4 min die Champignons und die Zucchini zugeben und weitere 3min mitbraten. Jetzt dei Kräuter zugeben und Salzen und Pfeffern
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kohl untermischen. Wenn der Kohl untergemischt ist, die Nudeln dazugeben und untermengen. Anrichten und servieren.
6.Schmeckt auch mit Hühnchen, Erdnüssen oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“