Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Chinakohl frisch | 3 Blatt |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Cashewnรผsse ungesalzen | 50 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
oder Sesamoel | etwas |
Thai-Curry | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Majoran | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Gemรผse waschen und sofern nรถtig schรคlen. Alles in Scheiben, Stifte oder Wรผrfel schneiden.
2.Die Glasnudeln wie auf der Verpackung beschrieben kochen.
3.Das Hackfleisch im Olivenoel anbraten.
4.Nach und nach die Mรถhren, den Paprika, die Caschewkerne und die klein geschnibbelte Chilischote dazu geben. Nach ca 4 min die Champignons und die Zucchini zugeben und weitere 3min mitbraten. Jetzt dei Krรคuter zugeben und Salzen und Pfeffern
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kohl untermischen. Wenn der Kohl untergemischt ist, die Nudeln dazugeben und untermengen. Anrichten und servieren.
6.Schmeckt auch mit Hรผhnchen, Erdnรผssen oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalatโ