Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Fett | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Worcestersoße, Senf | etwas |
Gratinkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfenne mit Fett anbraten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Zwiebel fein würfel. Die Champignons in Scheiben schneiden. Beides in dem Bratfett anbraten u. würzen.
3.Wasser, Wein u. Creme fraiche dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Mit Worcestersauce u. Senf abschmecken.
4.Die Sauce über das Fleisch geben u. mit dem Käse bestreuen.
5.Ca. 15 Min. bei 200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „überbackenes Hähnchenbrustfilet“