1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Hähnchenbrustfilet

überbackenes Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Fett etwas
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 g
Zwiebel1
Wasser125 ml
Weißwein125 ml
Crème fraîche1 Becher
Worcestersoße, Senf etwas
Gratinkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfenne mit Fett anbraten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebel fein würfel. Die Champignons in Scheiben schneiden. Beides in dem Bratfett anbraten u. würzen.

    3.Wasser, Wein u. Creme fraiche dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Mit Worcestersauce u. Senf abschmecken.

    4.Die Sauce über das Fleisch geben u. mit dem Käse bestreuen.

    5.Ca. 15 Min. bei 200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich