Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 600 Gramm |
Putenbrust aufschnitt | 300 Gramm |
Alpro soja cuisine | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Mozzarella | etwas |
Rucola | 6 stiele |
Thymian | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den gewaschenen Porre in scheiben schneiden, sowie den putenbrust aufschnitt in würfel schneiden, würzen und in eine auflaufform geben. die alprosoja mit dem senf vermischen, in die auflaufform gießen, mit mozzarella und dem rucola belegen und im backofen bei 175° grad, ca. 15 min. überbacken. pro person 9,5 fett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „überbackener lauch in senfsoße“