1. Home
  2. Rezept
  3. überbackener lauch in senfsoße

überbackener lauch in senfsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree600 Gramm
Putenbrust aufschnitt300 Gramm
Alpro soja cuisine250 ml
Senf2 EL
Mozzarella etwas
Rucola6 stiele
Thymian1 EL
Pfeffer1 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den gewaschenen Porre in scheiben schneiden, sowie den putenbrust aufschnitt in würfel schneiden, würzen und in eine auflaufform geben. die alprosoja mit dem senf vermischen, in die auflaufform gießen, mit mozzarella und dem rucola belegen und im backofen bei 175° grad, ca. 15 min. überbacken. pro person 9,5 fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener lauch in senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich