1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Carpaccio

Kassler-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler400 g
WeiรŸweinessig3 EL
WeiรŸer Balsamico1 EL
Distelรถl (Saflorรถl)6 EL
Traubenkern ร–l2 EL
Krรคutermischung TK italienisch2 EL
Dijonsenf1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler entweder gleich beim Metzger in hauchdรผnne Scheiben schneiden lassen oder leicht angefroren zu Hause selbst รผber eine gute Aufschnittmaschine schneiden. Auf 4 Teller verteilt fรคcherfรถrmig auslegen.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rรผhren und รผber das/die Kassler verteilen. Ich serviere dazu Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestrichen und unter dem Grill kurz angerรถstet.

    3.Variation: Ein paar kleine Champignons roh รผber einen Trรผffelhobel in hauchfeine Scheibchen hobeln, kurz in der Vinagrette marinieren und auf dem Kassler verteilen. Dann restliche Vinagrette darรผber geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich