Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 400 g |
Weiรweinessig | 3 EL |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Distelรถl (Saflorรถl) | 6 EL |
Traubenkern รl | 2 EL |
Krรคutermischung TK italienisch | 2 EL |
Dijonsenf | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler entweder gleich beim Metzger in hauchdรผnne Scheiben schneiden lassen oder leicht angefroren zu Hause selbst รผber eine gute Aufschnittmaschine schneiden. Auf 4 Teller verteilt fรคcherfรถrmig auslegen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rรผhren und รผber das/die Kassler verteilen. Ich serviere dazu Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestrichen und unter dem Grill kurz angerรถstet.
3.Variation: Ein paar kleine Champignons roh รผber einen Trรผffelhobel in hauchfeine Scheibchen hobeln, kurz in der Vinagrette marinieren und auf dem Kassler verteilen. Dann restliche Vinagrette darรผber geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu โKassler-Carpaccioโ