Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler ohne Knochen | 2 kg |
Röstis | 1 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Milch | 2 Becher |
Käse gerieben | 2 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kassler im Bratschlauch 30 Min. im Backofen nach Anweisung garen. In dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech/Fettpfanne legen, aufgetaute Röstis mit den Händen zerbröseln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Alles dann auf das Fleisch geben/streichen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken bis alles gut gebräunt ist! Frischer Salat dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“