Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 600 Gramm |
Röstitaler,Tiefkühl | 1 Tüte |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Cremefraiche | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
geriebenen Käse | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Stück Kassler in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen,Röstitaler darauf schichten, Schnittlauch in Röllchen schneiden,Cremefraiche,Schlagsahne verrühren und über die Röstis geben,Käse darauf streuen und ab in den Ofen,bei 180 Grad 30 Min.überbacken. FERTIG-SCHNELL und LECKER!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne überbacken“