Zutaten für 10 Personen
Kassler | 1 ½ kg |
Sahne | 300 ml |
Kartoffelrösti, tiefgefroren | 1 ½ Tüten |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich nehme eingelegtes, gesalzenes Kassler ohne Knochen und lasse es mir vom Metzger gleich in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden (bei 1cm reicht es natürlich für mehr Portionen... *gg*)
2.Die Kasslerscheiben leicht überlappend in eine (oder mehrere) Auflaufform(en) legen und die Sahne darübergießen - bei der Menge der Sahne evtl. etwas variieren, die Scheiben sollen gerade bedeckt sein...
3.Die Form abdecken und alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die gefrorenen Rösti mittelklein zerbröseln, auf das Fleisch verteilen. Käse darüber streuen.
5.1 Stunde bei 180°C im vorgeheizten Ofen überbacken. FERTIG!!!
6.Beilagen braucht man eigentlich nicht unbedingt, passen tut aber gut Sauerkraut, ein frischer Eisbergsalat oder einfach nur Schwarzbrot ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Herzhaft_Kassler mit Rösti überbacken“