1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch überbacken

Lauch überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Stangen Lauch8
Scheiben Beinschinken16
Butter30 g
kleine Zwiebel1
Mehl40 g
Milch250 ml
Gemüsebrühe250 ml
geriebener Käse100 g
etwas Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch unter fließendem Wasser gut auswaschen, das Grüne wegschneiden, in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Jede Lauchstange in zwei Scheiben Schinken einrollen und in eine gefettete Auflauffom legen.

    2.Zwiebel klein würfeln. Aus Butter und Mehl eine sehr helle Einbrenn machen, Zwiebel dazugeben, Milch und Gemüsebrühe dazugeben, alles gut (am besten mit dem Schneebesen) verrühren, etwas einkochen, geriebenen Käse dazugeben.

    3.Die fertige Käsesoße über die Lauch-Schinken-Rollen gießen, mit Butterflöckchen bestreuen und bei 175 ° ca. 20 min. überbacken. Mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich