Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cannelloni-Nudelröllchen | 5 Stück |
Tiefkühlblattspinat | 5 Blöcke |
Vollkornmehl | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Fettarme Milch | 1 Tasse |
kleine Zwiebel | 1 |
Muskatnuss und schwarzer Pfeffer zum Würzen der Soße | etwas |
Nudelsoße aus dem Glas | 6 Esslöffel |
fettarmer Streukäse zum überbacken | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen und in die ungekochten Cannelloni füllen, dann in eine Auflaufform legen und die Nudelsoße darübergeben. Aus dem Vollkornmehl und Öl eine Mehlschwitze anfertigen, dann die Zwiebel dazugeben. Mit der Milch zu einer Soße anrühren und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Soße über die Cannelloni geben und anschließend noch dem geriebenen Käse drüber streuen. Das Ganze bei ca. 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Spinatfüllung“