1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni mit Spinatfüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni-Nudelröllchen5 Stück
Tiefkühlblattspinat5 Blöcke
Vollkornmehl2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Fettarme Milch1 Tasse
kleine Zwiebel1
Muskatnuss und schwarzer Pfeffer zum Würzen der Soße etwas
Nudelsoße aus dem Glas6 Esslöffel
fettarmer Streukäse zum überbacken3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen und in die ungekochten Cannelloni füllen, dann in eine Auflaufform legen und die Nudelsoße darübergeben. Aus dem Vollkornmehl und Öl eine Mehlschwitze anfertigen, dann die Zwiebel dazugeben. Mit der Milch zu einer Soße anrühren und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Soße über die Cannelloni geben und anschließend noch dem geriebenen Käse drüber streuen. Das Ganze bei ca. 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich