Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brasilianisches Corned Beef, 340 Gramm | 1 Dose |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 große |
Knoblauchzehe, gewürfelt | 1 große |
Rapsöl | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
trockener Weisswein | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
etwas süße Sahne, flüssig | etwas |
Schnittlauchröllchen als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Corned Beef aus der Dose nehmen und vorsichtig in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch goldgelb braten. Mit Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz köcheln lassen. Liebstöckel und Schnittlauch dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken bzw. verfeinern.
3.Corned Beef Scheiben nebeneinander in die fertige Soße legen, nur erwärmen und dabei einmal wenden. Auf Nudeln anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Corned Beef an lecker Zwiebelsosse“