1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Corned Beef an lecker Zwiebelsosse

Fleisch: Corned Beef an lecker Zwiebelsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brasilianisches Corned Beef, 340 Gramm1 Dose
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 große
Knoblauchzehe, gewürfelt1 große
Rapsöl3 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Liebstöckel frisch geschnitten1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
trockener Weisswein1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas süße Sahne, flüssig etwas
Schnittlauchröllchen als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Corned Beef aus der Dose nehmen und vorsichtig in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch goldgelb braten. Mit Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz köcheln lassen. Liebstöckel und Schnittlauch dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken bzw. verfeinern.

    3.Corned Beef Scheiben nebeneinander in die fertige Soße legen, nur erwärmen und dabei einmal wenden. Auf Nudeln anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Corned Beef an lecker Zwiebelsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich