Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
SpƤtzle | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 gr |
Brühe | 150 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Gouda gerieben | 200 gr |
KrƤuterbutter, Salz und Pfeffer | etwas |
Ćl zum Braten | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett51,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett51,1 g
Zubereitung
1.Spätzle kochen. Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Kräuterbutter bestreichen.
2.Zwiebel hacken und mit den Champignons kurz anschmoren. Mit Brühe ablƶschen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. SpƤtzle und die hƤlfte des KƤses unter die SoĆe heben und auf das Fleisch verteilen.
3.Restlichen Käse drüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu āSchweinefilet mit SpƤtzle überbackenā