Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Spätzle | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 gr |
Brühe | 150 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Gouda gerieben | 200 gr |
Kräuterbutter, Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle kochen. Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Kräuterbutter bestreichen.
2.Zwiebel hacken und mit den Champignons kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle und die hälfte des Käses unter die Soße heben und auf das Fleisch verteilen.
3.Restlichen Käse drüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
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