1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spätzle überbacken

Schweinefilet mit Spätzle überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Spätzle400 gr
Zwiebel1
Champignons300 gr
Brühe150 ml
Crème fraîche200 gr
Gouda gerieben200 gr
Kräuterbutter, Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle kochen. Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Kräuterbutter bestreichen.

    2.Zwiebel hacken und mit den Champignons kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle und die hälfte des Käses unter die Soße heben und auf das Fleisch verteilen.

    3.Restlichen Käse drüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spätzle überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich