Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 200 gr |
Kaiserbraten gewürfelt | 200 gr |
Sauerkraut | 120 gr |
Käse gerieben | 100 gr |
Rahm | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spätzle in Salzwasser bissfest garen.
2.In eine Auflaufform abwechselnd Spätzle , Sauerkraut , Käse und Kasslerwürfel geben. Mit Käse abschliessen.
3.Mit Rahm übergiessen und bei 170 Grad 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spätzle-Sauerkraut-Auflauf“