1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Sauerkraut-Auflauf

Spätzle-Sauerkraut-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle200 gr
Kaiserbraten gewürfelt200 gr
Sauerkraut120 gr
Käse gerieben100 gr
Rahm200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser bissfest garen.

    2.In eine Auflaufform abwechselnd Spätzle , Sauerkraut , Käse und Kasslerwürfel geben. Mit Käse abschliessen.

    3.Mit Rahm übergiessen und bei 170 Grad 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich