Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Spätzle | 500 g |
Kassler - Schäufele gegart | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Salatkörnermischung | 3 El |
Gouda | 100 g |
Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.
2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.
3.Körnermischung darüber streuen. Zum Schluß Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.
4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Auflauf“