Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Bรฉchamelsoรe - 250 ml | 1 Pรคckchen |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat, gerieben | etwas |
Bergkรคse | 100 g |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, Rรถschen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 7 min garen, abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.Die Bรฉchamelsoรe mit der Milch verrรผhren, salzen, pfeffern und mit Muskat wรผrzen. Den Kรคse reiben.
3.Den Blumenkohl in eine Auflaufform fรผllen. Schinken, Soรe und Kรคse darรผber verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 15 min รผberbacken. Zum servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT - Blumenkohl-Gratinโ