Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Béchamelsoße - 250 ml | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat, gerieben | etwas |
Bergkäse | 100 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, Röschen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 7 min garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Béchamelsoße mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Den Käse reiben.
3.Den Blumenkohl in eine Auflaufform füllen. Schinken, Soße und Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 15 min überbacken. Zum servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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