1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Blumenkohl-Gratin

HAUPTGERICHT - Blumenkohl-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Salz etwas
BรฉchamelsoรŸe - 250 ml1 Pรคckchen
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Muskat, gerieben etwas
Bergkรคse100 g
Schinkenwรผrfel125 g
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, Rรถschen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 7 min garen, abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.Die BรฉchamelsoรŸe mit der Milch verrรผhren, salzen, pfeffern und mit Muskat wรผrzen. Den Kรคse reiben.

    3.Den Blumenkohl in eine Auflaufform fรผllen. Schinken, SoรŸe und Kรคse darรผber verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 15 min รผberbacken. Zum servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGERICHT - Blumenkohl-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich