Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk./1kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 g |
Mandeln süß geröstet | 75 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (623)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett60,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2610 (623)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett60,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin bei hoher Hitze rundherum 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern und die Butter dazugeben.
2.Die gebrannten Mandeln hacken, zum Blumenkohl geben und über den Burgunder-Schinken verteilen. Glühweinsoße darüber geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Blumenkohl streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gerösteter Blumenkohl“