Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochten Blumenkohl zerteilen (nicht zu kleine Stücke)
2.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel verrühren
3.Den Blumenkohl in die Eimasse tunken und dann im Paniermehl wälzen
4.Butter in der Pfanne zerlassen
5.Panierte Blumenkohl-Stücke von allen Seiten braten
6.Für 4 Personen reicht der Blumenkohl als Beilage...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl“