Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ gekochter |
Butter | 2 EßL |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Topf erhitzen und den gekochten Blumenkohl - die Röschen zuvor vom Blumkohl trennen - in den Topf schlichten und in der Butter bräunen ... etwas Muskat drüber geben...
2....schmeckt zu vielen Dingen .... der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Gebratener Blumenkohl“